Unser Betrieb liegt verkehrsgünstig an der alten B27 Ende Waldenbuch, Richtung Tübingen im Bonholz. Der Betrieb wird von Betriebsleiter Hermann Mayer, Freundin Nicole und fleisige Helfer geführt.
In den 70er Jahren wurde mit einigen Schafen der Betrieb gegründet, ständig vergrössert und kurz darauf um die Geflügelhaltung erweitert. Im Oktober 2019 wurde unserem Geflügelschlachthaus die EU Zulassung erteilt, seitdem können wir neben der Betriebseigenenschlachtung auch Lohnschlachtung anbieten.
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.
Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.
Bitte aktiviere zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir deine Einstellungen speichern können!